Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылышки с брокколи для пикника

Автор: Марина Мармеладинка

Куриные крылышки с брокколи для пикника

Описание: Сочность брокколи и румяная корочка крылышек, очень вкусно! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылышки с брокколи для пикника ингредиенты Крыло куриное разделать на 3 части: отделить плечевую кость (использую для другого рецепта), локтевую часть использую в этом рецепте, тонкую часть (кисточка) использовать по-своему усмотрению. Оголить кости локтевой части крыла с более узкой части, "опуская" мясо к более толстому суставу.

Куриные крылышки с брокколи для пикника ингредиенты Приправить специями из набора для маринования шашлыка из курицы Forester.

Куриные крылышки с брокколи для пикника ингредиенты Подготовленные крылышки сложить в пакет, оставить в прохладном месте на 3-4 часа. За это время ягоды и приправы отдадут свой аромат мясу, оно хорошенько замаринуется.

Куриные крылышки с брокколи для пикника ингредиенты Непосредственно перед приготовлением вложить в каждое крыло по соцветию брокколи, утопив ножку как можно глубже. Верхушку соцветия сбрызнуть-распылить растительным маслом.

Куриные крылышки с брокколи для пикника ингредиенты На решетку выложить полоску плотной фольги, смазанную растительным маслом. Выложить крылышки частью с овощной начинкой на фольгу на решетку. Жар от углей должен быть хорошим, но без языков пламени.

Куриные крылышки с брокколи для пикника ингредиенты Запекать крылышки до готовности, периодически переворачивая щипцами.


Приятного пикника!





Куриные крылышки с брокколи для пикника — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru