Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kcuxen
Описание: Мясо индейки-прекрасная основа для многих блюд. А фарш из индейки, приправленный смесью для гриля от Forester и быстро обжаренный на углях-это ароматное и вкусное угощение для приятной компании! Во время нашего пикника налетела туча с грозой и тёплым ливнем, поэтому бургерами из индейки мы наслаждались, сидя на веранде, наблюдая за проделками тучи!Для этого блюда я использовала готовый фарш из индейки. |
Приправляем фарш сухой приправой-гриль от Forester, зернёной горчицей, мелко-порезанным зубчиком чеснока, резанной зеленью и цедрой лимона. Я дополнительно добавила 1 чайную ложку соли. |
Всё перемешиваем и добавляем муку, соевый соус и растительное масло. Ещё раз перемешиваем фарш и убираем в холодильник на 1-2 часа. |
Пока фарш настаивается, приготовим соус. Для этого авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и вынимаем мякоть. |
В чашу блендера выкладываем мякоть авокадо, сметану, растительное масло, соль и чёрный молотый перец. Всё взбиваем до кремового и однородного соуса. Готовый соус убираем пока в холодильник. |
Быстро обжарим на мангале хлеб, подготовим овощи для подачи. |