Автор: Манюша
Описание: Благодаря конкурсу с "Кикоманом" наше меню стало разнообразиться блюдами паназиатской кухни. В этом блюде присутствуют нотки японской кухни. Оно полностью отвечает требованиям занятой хозяйки - просто, быстро, вкусно. А ещё сытно и полезно.
|
Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Собу отварить по инструкции на упаковке. |
|
В сковороде разогреть 1,5 ст л растительного масла и обжарить куриное филе. Снять со сковороды. |
|
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. |
|
Морковь очистить, нарезать кубиками. |
|
Перец вымыть, обсушить, удалить семена и нарезать полукольцами |
|
Подавать горячей. |
|
Приятного аппетита! |