Автор: Sport and Food
Описание: Куриные грудки. Как нам сделать их вкусными и сочными? Я приготовлю куриный рулет с очень сочной начинкой. Приготовим начинку из мяса, сыра, зелени... и потом я выложила эту начинку внутрь. Провела стандартную процедуру панировки... И скучные грудки без костей и кожи превращаются во что-то интересное и потрясающее. Они вкусные, мягкие и сочные, и ароматные.
|
В сковороду влить 1 ст. л. растительного масла, обжаривать лук 5 минут, добавить чеснок и жарить еще 2 минуты. |
|
Добавить фарш и обжаривать до готовности. |
|
Смешать готовый фарш с петрушкой, грецким орехом, сыром. Добавить 1 ст. л. соевого соуса и 1 куриное яйцо. |
|
Выкладываем начинку на филе и заворачиваем в рулет. |
|
При необходимости скреплять зубочистками. |
|
Панируем рулеты. Обмакиваем в муку, затем в яйцо (2 яйца размешиваем с 100 мл. воды) и в панировочные сухари. |
|
Обжарить рулеты в масле до золотистой корочки. |
|
Выложить на противень. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах 10 минут. |
|
Соус. В сотейнике на 1 ч. л. растительного масла обжариваем лук, добавляем 100 мл. бульона, 1 ч. л. винного уксуса, 1 ст. л. соевого соуса. Варим 10 минут. Добавляем 50 г. сливочного масла. |
|
Выкладываем гарнир. Рулет режем на медальоны и поливаем ароматным соусом с кислинкой. |