• 8 июня 2016, 22:26
  • 2940

Куриные грудки "Нескучные"

Рецепт: Куриные грудки Нескучные

Куриные грудки. Как нам сделать их вкусными и сочными? Я приготовлю куриный рулет с очень сочной начинкой. Приготовим начинку из мяса, сыра, зелени... и потом я выложила эту начинку внутрь. Провела стандартную процедуру панировки... И скучные грудки без костей и кожи превращаются во что-то интересное и потрясающее. Они вкусные, мягкие и сочные, и ароматные.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные грудки "Нескучные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5724.1 ккал
белки
323.1 г
жиры
344.2 г
углеводы
259.3 г
Порции
ккал
1431 ккал
белки
80.8 г
жиры
86.1 г
углеводы
64.8 г
100 г блюда
ккал
221.9 ккал
белки
12.5 г
жиры
13.3 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Куриные грудки "Нескучные"»:

  • Куриные грудки разрезать вдоль не до конца. Филе слегка отбить.
    Сыр натереть на терке.
    В фарш добавить соль, карри, хмели-сунели, 1ст. л соевого соуса.
    Лук нарезать кубиками.
    Мелко порубить чеснок, петрушку, грецкий орех.

  • В сковороду влить 1 ст. л. растительного масла, обжаривать лук 5 минут, добавить чеснок и жарить еще 2 минуты.

  • Добавить фарш и обжаривать до готовности.

  • Смешать готовый фарш с петрушкой, грецким орехом, сыром. Добавить 1 ст. л. соевого соуса и 1 куриное яйцо.

  • Выкладываем начинку на филе и заворачиваем в рулет.

  • При необходимости скреплять зубочистками.

  • Панируем рулеты. Обмакиваем в муку, затем в яйцо (2 яйца размешиваем с 100 мл. воды) и в панировочные сухари.

  • Обжарить рулеты в масле до золотистой корочки.

  • Выложить на противень. Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах 10 минут.

  • Соус. В сотейнике на 1 ч. л. растительного масла обжариваем лук, добавляем 100 мл. бульона, 1 ч. л. винного уксуса, 1 ст. л. соевого соуса. Варим 10 минут. Добавляем 50 г. сливочного масла.

  • Выкладываем гарнир. Рулет режем на медальоны и поливаем ароматным соусом с кислинкой.


















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки "Нескучные"
Рецепт: Куриные грудки Нескучные

Куриные грудки. Как нам сделать их вкусными и сочными? Я приготовлю куриный рулет с очень сочной начинкой. Приготовим начинку из мяса, сыра, зелени... и потом я выложила эту начинку внутрь. Провела стандартную процедуру панировки... И скучные грудки без костей и кожи превращаются во что-то интересное и потрясающее. Они вкусные, мягкие и сочные, и ароматные.

Ингредиенты для «Куриные грудки "Нескучные"»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт! Спасибо!
Начинка - шикарная!
Спасибо
Приготовлю обязательно. Я раньше что-то подобное делала из свинины, только один толстенький рулет.
Уверена вам понравится
Супер, обязательно приготовлю
И отпишитесь обязательно
Заинтересовал Ваш рецепт тем,что убрана сухость грудки - попробуем! А фото изюмительные, вкусняшка на них так и манит- покушать,класс!!!
Спасибо.
Если этим рецептом Вы решили проблему "сухой грудки", поздравляю! Взяла на заметку. Попробую, отпишусь Спасибо(+)
Буду с нетерпением ждать
Фото изумительные! И рецепт очень интересный!
Спасибо. Очень приятно
Действительно, совсем не скучно, а очень вкусно и потрясающе красиво! Забрала в КК, чтобы не забыть!
Буду ждать комментарии, как приготовите
Бесподобно!!!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки