Автор: Лисенок
Описание: В моем варианте рулетов вместо привычных оболочек для них из лавашей, мясного фарша, мяса и т. д., выступает грибной фарш.
Здесь только грибы и сыр. Получаются они больше похожими на зразы, но называйте, как хотите, а у меня это-рулетики.
|
Белые грибы чистим, режем произвольно и отвариваем. |
|
Пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. |
|
Ломтики батона замочить в воде. |
|
В грибной фарш добавить укроп рубленый, отжатые ломтики батона. Соль, смесь перцев, пажитник.. |
|
... Яйцо и перемешать все хорошо руками. |
|
Сыр натереть на средней терке. |
|
Поскольку фарш получается не таким плотным, как мясной, то понадобится плотный пакет или пленка. Чуть больше столовой ложки фарша выкладываем на пленку в форме квадрата. |
|
Кладем немного сыра по центру. |
|
С помощью пленки соединяем края рулетика. |
|
Чистим лук и режем четвертькольцами. |
|
Обжариваем в растительном масле до мягкости. |
|
Добавляем аджику, соль+сахар+кориандр (соль можете не добавлять, если аджика достаточно соленая). |