Автор: Okoolina
Описание: Куриный шашлык, замаринованный с приправой от FORESTER для курицы, насаженный на розмаринованные веточки и сделанный на гриле.
|
Для такого шашлычка лучше брать голень и бедро. Я взяла 2 ножки от целой курицы. Это мясо сочней и шашлычки получатся изумительные. Помыла, обсушила и сняла кожу. |
|
Порезала небольшими кусочками, чтобы они хорошо насадились на веточки розмарина. |
|
Накрыла крышкой и дала замариноваться час. |
|
Отобрала толстенькие веточки свежего розмарина. |
|
И насадила кусочки курицы на них. |
|
Выложила на решётку гриль и-на мангал. Шашлычок отлично сделать в духовке-гриль и даже очень вкусно будет просто обжарить на сковороде с толстым дном. Делаются шашлычки очень быстро. минут 10-15. |
|
Получается вот такая красота, а уж какая вкуснота не выговорить!!! |
|
Если будите делать много таких шашлычков, то можно воспользоваться вот такой вот прекрасной решёткой от FORESTER. Замечательная штука!!! |
Покорила меня эта приправа!!!