Автор: хозяйка медной горы
Описание: Этот рецепт я уже давным-давно нашла в книге Сталика Ханкишиева, но все никак не удавалось его опробовать, так как боялась, что грудка будет сухой и невкусной. Но, как оказалось, зря! Она получилась нежной и сочной, а еще очень вкусной и ароматной, с легкой остринкой. Я удивлена и довольна!
|
Филе нарезать на кусочки. |
|
Чеснок и имбирь измельчить ножом. Добавить к ним карри, острый перец и соль. |
|
Добавить сметану и хорошо перемешать, можно измельчить блендером. |
|
Кусочки грудки сложить в пакет. |
|
Залить маринадом и хорошо перемешать, слегка помяв пакет. Убрать в холодильник на 8 часов. |
Приятного Вам отдыха!