Автор: ИРИНА ЛУКОЯНОВА
Описание: Очень вкусный, красивый, сытный, обязательно понравится вашим родным и близким
|
Приготовим вкусный закусочный тортик из тыквенных блинов с мясным фаршем? Тогда ставим варить тыкву 1кг |
|
Обжариваем фарш 700гр, у меня свинина и курица, не забудьте посолить и поперчить |
|
Фарш готов |
|
Обжаренный фарш перекладываем в глубокую чашку и добавляем к нему 3ст. л. нарезанной зелени |
|
Готовую тыкву оставляем остывать |
|
Лук чистим, режем и обжариваем на раст. масле |
|
Жареный лук выкладываем в фарш |
|
И блендерим |
|
Добавляем 2 ст. л. майонеза и снова блендерим |
|
Теперь в остывшую тыкву добавляем 2 яйца, соль, сахар, зелень и щепотку хмели-сунели |
|
Блендерим |
|
Добавляем соду |
|
и муку |
|
Блендерим еще раз до однородного состояния |
|
Растительное масло добавляем в тесто |
|
Жарим блины на раскаленной сковороде с одной стороны |
|
И с другой |
|
На тарелку кладем блинчик |
|
На него выкладываем фарш |
|
Снова блинчик и так до тех пор, пока не посчитаем нужным |
|
На самый верхний блинчик кладем тарелку и выравниваем по ней края блинов очень острым ножом |
|
Теперь на блинчики выкладываем фарш |
|
И аккуратно обмазываем торт с боков и сверху фаршем |
|
И теперь украшаем, как захочется |