Автор: victoria ms
Описание: Интересный соус. Идеально подошёл к котлетам из баранины и к рису. Думаю, подойдёт к чему угодно... если Вы любите баклажаны. Угощайтесь!!!
|
Я запекла баклажаны в духовке. Их нужно почистить. Если Вы их не протыкаете при запекании, то слейте жидкость, образующуюся внутри. И сложить в удобную ёмкость. |
|
Добавить специи, лимонный сок и соевый соус. Погружным блендером превращаем наши ингредиенты в соус. |
|
Добавить паприку для красивого красно-кирпичного цвета. Перемешать и отправить в холодильник до подачи. |
|
Подайте соус к котлетам или любому мясному блюду и насладитесь новыми нотками во вкусе!!! Приятного аппетита!!! |