Автор: alekstr
Описание: Готовим быстро, просто и очень вкусно! Пробуйте!
|
Подготавливаем продукты. |
|
Утиное филе нарезаем ломтиками толщиной 0,5 - 1 см. |
|
Выкладываем нарезанное мясо в чашку. Добавляем соус-маринад "Терияки" ТМ "Kikkoman". |
|
Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут при комнатной температуре. |
|
К маринованному мясу добавляем крахмал. |
|
Хорошо перемешиваем. |
|
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем утиное мясо. |
|
Обжариваем с обеих сторон до появления золотисто-коричневой корочки, примерно 5-7 минут. |
|
Черешню промываем водой, очищаем от косточек и разрезаем каждую ягоду на 2 части. |
|
Ягоды добавляем к обжаренному мясу. |
|
К мясу и ягодам добавляем соус "ВОК" ТМ "Kikkoman".0 |
|
Аккуратно перемешиваем. Обжариваем еще 5-7 минут. |
|
Подаем сразу же, украсив ягодами и зеленью. |