• 13 июня 2016, 10:21
  • 1685

Жареная утиная грудка с черешней

Рецепт: Жареная утиная грудка с черешней

Готовим быстро, просто и очень вкусно! Пробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся

Ингредиенты для «Жареная утиная грудка с черешней»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1417.2 ккал
белки
101.8 г
жиры
75.8 г
углеводы
70.6 г
Порции
ккал
708.6 ккал
белки
50.9 г
жиры
37.9 г
углеводы
35.3 г
100 г блюда
ккал
166.7 ккал
белки
12 г
жиры
8.9 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Жареная утиная грудка с черешней»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Утиное филе нарезаем ломтиками толщиной 0,5 - 1 см.

  • Выкладываем нарезанное мясо в чашку.
    Добавляем соус-маринад "Терияки" ТМ "Kikkoman".

  • Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут при комнатной температуре.

  • К маринованному мясу добавляем крахмал.

  • Хорошо перемешиваем.

  • В сковороду наливаем растительное масло.
    Выкладываем утиное мясо.

  • Обжариваем с обеих сторон до появления золотисто-коричневой корочки, примерно 5-7 минут.

  • Черешню промываем водой, очищаем от косточек и разрезаем каждую ягоду на 2 части.

  • Ягоды добавляем к обжаренному мясу.

  • К мясу и ягодам добавляем соус "ВОК" ТМ "Kikkoman".0

  • Аккуратно перемешиваем. Обжариваем еще 5-7 минут.

  • Подаем сразу же, украсив ягодами и зеленью.

Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареная утиная грудка с черешней
Рецепт: Жареная утиная грудка с черешней

Готовим быстро, просто и очень вкусно! Пробуйте!

Ингредиенты для «Жареная утиная грудка с черешней»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Жареная утиная грудка с черешней» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Филе утки - не частый гость на наших столах .
Аллочка, спасибо! У нас подрастает очередная партия птичек ! Будем готовить!
Великолепное, очень вкусное мясо, у меня вместо черешни - вишня из морозилки.
По мне, так вишня больше подходит к мясу, привычнее.
вот и мне так показалось, надо же морозилку освобождать, хотя и черешня была, но я её свежей слопала
Ответ для Navely
Спасибо за доверие и фотоотчет !!!
Наталья, очень аппетитное, ароматное и красивое блюдо!
Ирина, огромное спасибо!!!
Замечательно
Вероника, большое спасибо!!!
Утка!!! С черешней!!! Супер!!! Фото - отпад!!!
Вика, огромное спасибо!!!
Интересно!
Марина, спасибо!!! Вкусно!
Вкусняшка какая аппетитная!!!!
Елена, большое спасибо!!!
Замечательный рецепт!
Светлана, большое спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки