Автор: Convallaria
Описание: Сытная каша из пшена с грибами, куриными желудками, пассерованными овощами и ароматными травами добавит разнообразия в Ваше меню.
|
Куриные желудки промыть и отварить в несоленой воде в течение 1 часа. |
|
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и обжаривать на среднем огне в течение 5 минут. |
|
Добавить нарезанные шампиньоны и соевый соус, готовить еще 5 минут. |
|
Куриные желудки нарезать на кусочки, переложить в сотейник. |
|
Пшено промыть под проточной водой, всыпать в сотейник, добавить травы, смесь перцев, лавровый лист, соль. |
|
Влить процеженный бульон от варки куриных желудков и готовить на медленном огне 20 минут. |
|
Выключить огонь, блюдо перемешать и дать постоять под закрытой крышкой 10 минут. Подавать горячим, посыпав любимой зеленью. |