Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшено с грибами и куриными желудками

Автор: Convallaria

Пшено с грибами и куриными желудками

Описание: Сытная каша из пшена с грибами, куриными желудками, пассерованными овощами и ароматными травами добавит разнообразия в Ваше меню.

Ингредиенты

Приготовление

Пшено с грибами и куриными желудками ингредиенты Куриные желудки промыть и отварить в несоленой воде в течение 1 часа.

Пшено с грибами и куриными желудками ингредиенты Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. В сотейнике или глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить овощи и обжаривать на среднем огне в течение 5 минут.

Пшено с грибами и куриными желудками ингредиенты Добавить нарезанные шампиньоны и соевый соус, готовить еще 5 минут.

Пшено с грибами и куриными желудками ингредиенты Куриные желудки нарезать на кусочки, переложить в сотейник.

Пшено с грибами и куриными желудками ингредиенты Пшено промыть под проточной водой, всыпать в сотейник, добавить травы, смесь перцев, лавровый лист, соль.

Пшено с грибами и куриными желудками ингредиенты Влить процеженный бульон от варки куриных желудков и готовить на медленном огне 20 минут.

Пшено с грибами и куриными желудками ингредиенты Выключить огонь, блюдо перемешать и дать постоять под закрытой крышкой 10 минут. Подавать горячим, посыпав любимой зеленью.






Пшено с грибами и куриными желудками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru