Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбные медальоны, подкопченные с ольховой щепой

Автор: Марина Мармеладинка

Рыбные медальоны, подкопченные с ольховой щепой

Описание: Простой и быстрый в приготовлении рецепт медальонов из рыбного филе.

Ингредиенты

Приготовление

Рыбные медальоны, подкопченные с ольховой щепой ингредиенты Прессованное рыбное филе (хека) нарезать на медальоны толщиной около 1 см, смазать каждую сторону растительным маслом без запаха.

Рыбные медальоны, подкопченные с ольховой щепой ингредиенты Приправить по вкусу специями из FORESTER Набор «Шашлык с дымком» для рыбы, оставить мариноваться в прохладном месте на 10-15 минут.

Рыбные медальоны, подкопченные с ольховой щепой ингредиенты Для приготовления использую универсальную решетку, размер рабочей поверхности которой составляет 26х35 см, для нашей семьи это оптимальный размер. Удобная для обхвата ручка предохраняет руки от ожогов и помогает легко переворачивать решетку. Усики-фиксаторы обеспечивают устойчивое положение на мангале.

Рыбные медальоны, подкопченные с ольховой щепой ингредиенты Для приготовления медальонов необходим средний жар углей, без языков пламени. Влажную щепу необходимо разбросать на горячие угли при приготовлении рыбы. Блюда-гриль приобретут выраженный вкус и тонкий аромат копчения.

Рыбные медальоны, подкопченные с ольховой щепой ингредиенты Для получения румяной корочки медальонов оптимально в процессе приготовления сбрызнуть рыбное филе растительным маслом из аэрозоля. Подавать немедленно с овощным салатом!


Приятного пикника!






Рыбные медальоны, подкопченные с ольховой щепой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru