Автор: Mamita SI
Описание: Вкусная и ароматная закуска. Готовится быстро, получается ооочень вкусно. Свою особую атмосферу придают специи от "Forester" и дым от углей.
|
Шампиньоны помыть, промокнуть бумажным полотенцем, ножки отделить. Посолить слегка внутри шляпок. |
|
Филе рыбы нарезать кубиками, такого размера, чтобы поместилась в шляпку шампиньона. Приправить специями для рыбы от "Forester" |
|
В каждую шляпку положить кусочек рыбки. |
|
Каждую шляпку обернуть двумя полосками бекона крест на крест. |
|
Подготовить угли. Шляпки выложить на решетку и жарить над углями пока бекон не зажарится и не станет аппетитной, золотистой, хрустящей корочкой. |
|
Вкусно и быстро! |