Автор: Svetttttt
Описание: Карпа любят не все. Из-за сладковатого мяса, из-за большого количества мелких косточек. А я вот люблю больше всего именно эту рыбу. И не важно каким образом она приготовлена, жареная ли, отварная, запеченная. Но на гриле вкусно очень!
|
Карпа почистить, выпотрошить, удалить жабры. Натереть солью и перцем снаружи и изнутри. |
|
Чеснок порезать лепестками, укроп не резать, лимон порезать кружочками |
|
В брюшко положить чеснок, лимон и укроп. Карпа положить в большой герметичный пакет с двойным zip-замком из набора для маринования FORESTER, пакет закрыть. |
|
Отправить в холодильник на 4 часа. |
|
Как только угли подернутся белым пеплом, решетку с рыбой выложить на мангал. |
|
Жарить до готовности и хрустящей корочки. |
|
Выложить карпа на блюдо, посыпать рубленым зеленым луком. |
|
Приятного аппетита! |