Автор: Татьяна М
Описание: Карп - одна из моих любимых рыб, приготовленных на углях с дымком - невероятное нежное мясо с приправами от Forester, потрясающий аромат и наполнение карпа томатами с луком и чесноком - все это делает рыбку очень вкусной!
|
Карпа распотрошить, вынуть жабры, промыть; |
|
Просыпать специями со всех сторон и внутри; |
|
Помидор, чеснок порезать дольками, нафаршировать карпа овощами, луком, вложить лавр, в жаберное отверстие так же вложить начинку; |
|
Выложить карпа на фольгу, из которой сформировать "лодочку-блюдо", сбрызнуть рыбу маслом; |
|
Готовить непосредственно на подготовленных умеренно-жарких углях или на решетке до готовности, продувая периодически опахалом; |
|
Чуть остудить и подавать! Приятного аппетита! |