Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясное ассорти с розмарином

Автор: vasilevg

Мясное ассорти с розмарином

Описание: Когда мы используем разные виды и сорта мяса, мы не просто смешиваем в одной емкости разные вкусы. При длительном приготовлении эти вкусы как бы перетекают друг в друга, «женятся», в итоге получается вкусовой букет, которого иным способом не получишь. Конечно, здесь важен разумный баланс. Например, жирному мясу должно сопутствовать не слишком жирное. В случае, когда используете мясной микс, лучше не слишком увлекаться специями, их количество должно быть таким, чтобы основной букет вкусов не забивался, а специи только оттеняли бы его.

Ингредиенты

Приготовление

Мясное ассорти с розмарином ингредиенты Бекон порезать тонкими пластинками, выложить им дно и стенки казана.

Мясное ассорти с розмарином ингредиенты На бекон положить две целых веточки розмарина. Уложить мясо. С двух оставшихся веточек розмарина оборвать листочки (стебли не понадобятся), посыпать ими мясо.

Мясное ассорти с розмарином ингредиенты Посолить, добавить пеперончини, накрыть крышкой и поставить на самый сильный огонь. Когда в казане начнет шкворчать и появится запах жареного, убавить огонь до «ниже среднего» и готовить 3 часа. Время от времени можно переворачивать мясо, чтобы оно готовилось равномерно. Готовое мясное ассорти можно подавать с любым гарниром – я предпочел отварной картофель. Приятного аппетита!




Мясное ассорти с розмарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru