• 16 июня 2016, 7:52
  • 1172

Мясное ассорти с розмарином

Рецепт: Мясное ассорти с розмарином

Когда мы используем разные виды и сорта мяса, мы не просто смешиваем в одной емкости разные вкусы. При длительном приготовлении эти вкусы как бы перетекают друг в друга, «женятся», в итоге получается вкусовой букет, которого иным способом не получишь. Конечно, здесь важен разумный баланс. Например, жирному мясу должно сопутствовать не слишком жирное. В случае, когда используете мясной микс, лучше не слишком увлекаться специями, их количество должно быть таким, чтобы основной букет вкусов не забивался, а специи только оттеняли бы его.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясное ассорти с розмарином»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9041.4 ккал
белки
420.2 г
жиры
790 г
углеводы
9.8 г
Порции
ккал
1506.9 ккал
белки
70 г
жиры
131.7 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
171.9 ккал
белки
8 г
жиры
15 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Мясное ассорти с розмарином»:

  • Бекон порезать тонкими пластинками, выложить им дно и стенки казана.

  • На бекон положить две целых веточки розмарина.
    Уложить мясо.
    С двух оставшихся веточек розмарина оборвать листочки (стебли не понадобятся), посыпать ими мясо.

  • Посолить, добавить пеперончини, накрыть крышкой и поставить на самый сильный огонь.
    Когда в казане начнет шкворчать и появится запах жареного, убавить огонь до «ниже среднего» и готовить 3 часа. Время от времени можно переворачивать мясо, чтобы оно готовилось равномерно.
    Готовое мясное ассорти можно подавать с любым гарниром – я предпочел отварной картофель.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясное ассорти с розмарином
Рецепт: Мясное ассорти с розмарином

Когда мы используем разные виды и сорта мяса, мы не просто смешиваем в одной емкости разные вкусы. При длительном приготовлении эти вкусы как бы перетекают друг в друга, «женятся», в итоге получается вкусовой букет, которого иным способом не получишь. Конечно, здесь важен разумный баланс. Например, жирному мясу должно сопутствовать не слишком жирное. В случае, когда используете мясной микс, лучше не слишком увлекаться специями, их количество должно быть таким, чтобы основной букет вкусов не забивался, а специи только оттеняли бы его.

Ингредиенты для «Мясное ассорти с розмарином»:

Комментарии и отзывы

Абсолютно мужское блюда! Замечательно!
Муж будет в восторге! Спасибо за рецепт!
Привет мужу
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки