Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой

Автор: Natalya Molodtsova

Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой

Описание: Ах, эта хрустящая корочка! Ради нее готова забыть о том, что мясо - главное в этом блюде!

Ингредиенты

Приготовление

Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой ингредиенты Не люблю запеченный лук, поэтому режу его колечками и кладу на дно формы - мне нужен только его аромат для мяса.

Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой ингредиенты Мясо необходимо отбить, поперчить, уложить на лук и полить сверху соевым соусом. Может попадается мне такое мясо, а, может, дело в отсутствии соли и наличие соевого соуса - мясо получается сочное и нежное, и его можно есть даже без ножа.

Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой ингредиенты На мясо в один слой выкладывается нарезанный тонкими кружочками картофель. Картофель смазывается тонким слоем майонеза с помощью кулинарной кисти.

Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой ингредиенты Далее все посыпается натертым на мелкой терке сыром.

Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой ингредиенты И ставится в духовку на 180 градусов, где-то на 50 минут (до готовности картофеля - поэтому желательно кружочки картофеля делать потоньше).

Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой ингредиенты Эта хрустящая картофельно-сырная корочка не оставит никого равнодушным. Режется прекрасно, ровно, а как хрустит! Есть у нее только один недостаток - не живет в холодильнике, поэтому не следует готовить сразу много или, так даже будет лучше, - готовить и пригласить гостей!








Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru