• 16 июня 2016, 10:56
  • 3338

Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой

Рецепт: Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой

Ах, эта хрустящая корочка! Ради нее готова забыть о том, что мясо - главное в этом блюде!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой»:

Количество порций: 3


Рецепт «Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой»:

  • Не люблю запеченный лук, поэтому режу его колечками и кладу на дно формы - мне нужен только его аромат для мяса.

  • Мясо необходимо отбить, поперчить, уложить на лук и полить сверху соевым соусом.
    Может попадается мне такое мясо, а, может, дело в отсутствии соли и наличие соевого соуса - мясо получается сочное и нежное, и его можно есть даже без ножа.

  • На мясо в один слой выкладывается нарезанный тонкими кружочками картофель.
    Картофель смазывается тонким слоем майонеза с помощью кулинарной кисти.

  • Далее все посыпается натертым на мелкой терке сыром.

  • И ставится в духовку на 180 градусов, где-то на 50 минут
    (до готовности картофеля - поэтому желательно кружочки картофеля делать потоньше).

  • Эта хрустящая картофельно-сырная корочка не оставит никого равнодушным. Режется прекрасно, ровно, а как хрустит!
    Есть у нее только один недостаток - не живет в холодильнике, поэтому не следует готовить сразу много или, так даже будет лучше, - готовить и пригласить гостей!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой
Рецепт: Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой

Ах, эта хрустящая корочка! Ради нее готова забыть о том, что мясо - главное в этом блюде!

Ингредиенты для «Свинина под хрустящей сырно-картофельной корочкой»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Чудесная корочка!!! И мясо супер!!!
Спасибо огромное!!!
Отличный рецепт
Спасибо)
Вкусное мяско!
А корочка, корочка!!! Ммммм...
А мягкий сыр как потереть на терке?
Мелко) Имею ввиду обыкновенный сыр, жироностью около 50%, не такой твердый, как пармезан и не настолько мягкий, как брынза.
я такая же
Приятно!
А мясо успевает пропечься?
Разумеется!) Будьте спокойны) Все на себе проверяю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки