Автор: yugai ludmila65
Описание: Салаты по - корейски приобрели огромную популярность, среди них и этот салат из требухи. Даже не любители этого субпродукта с удовольствием кушают и просят рецепт. Им то я и поделюсь с Вами.
|
Предварительно вымытый, очищенный рубец нарезать на широкие полоски. Я покупаю только вычищенный рубец, поэтому описать процесс обработки желудка говяжьего не могу. |
|
Отварить рубец в 4 л. воды, в течение 3 - 4 часов, удалив пену. Для удаления специфического запаха добавить в воду луковицу, морковь, коренья петрушки и сухой укроп. |
|
Сваренный рубец промыть под теплой водой, обсушить на бумажном полотенце. Нарезать брусками. |
|
Вымытые перец и огурцы нарезать средней соломкой. |
|
Чеснок почистить, нарубить или на чеснокодавилке. Зелень петрушки вымыть, обсушить, нарезать мелко. Чесночные стрелки вымыть и нарезать. Не имея чесночных стрелок, увеличить закладку чеснока. |
|
Выложить овощи и зелень к рубцу. |
|
Добавить сахар, острый красный и черный молотый перцы, молотый кориандр, уксус, влить соевый соус. |
|
Луковицу очистить, нарезать полукольцом. Растительное масло раскалить, выложить в него лук и помешивая, проварить в масле до прозрачности. Это займет 3 - 4 минуты. |