Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия порционная с ароматом мандарина

Автор: Татьяна М

Скумбрия порционная с ароматом мандарина

Описание: Вариант приготовления порционной скумбрии на гриль-противне Forester с использованием щепы для копчения и с легким ароматом мандарина! Попробуйте приготовить такое угощение своей семье или гостям, уверяю, вы вернетесь к этому рецепту не один раз! А благодаря порционному разделению изначально, рыбку не придется делить или разрезать, аккуратные кусочки сразу отправляются в тарелку на дегустацию!

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия порционная с ароматом мандарина ингредиенты Скумбрию распотрошить, отрезать голову, порезать порционно;

Скумбрия порционная с ароматом мандарина ингредиенты Посыпать со всех сторон специями, чуть втереть их, оставить на 10-12 часов в холодильнике;

Скумбрия порционная с ароматом мандарина ингредиенты Просоленные кусочки отряхнуть от крупинок специй, промокнуть бумажным полотенцем;

Скумбрия порционная с ароматом мандарина ингредиенты Соевый соус смешать с соком мандарина;

Скумбрия порционная с ароматом мандарина ингредиенты Готовить удобно блюдо на таком противне-гриль от Forester;

Скумбрия порционная с ароматом мандарина ингредиенты Противень смазать масло выложить кусочки рыбы и пропитать их мандариновой смесью;

Скумбрия порционная с ароматом мандарина ингредиенты Готовятся кусочки очень быстро на умеренно-жарких углях, один раз перевернув и пару раз еще пролить мандариновой смесью, обмахивая опахалом с добавлением к углям отмоченной щепы;

Скумбрия порционная с ароматом мандарина ингредиенты Мандарины можно также прогрилить и подавать со скумбрией, приятного аппетита!








Скумбрия порционная с ароматом мандарина — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru