Автор: victoria ms
Описание: Вкусно. Презентабельно. Ароматно. Угощайтесь!!!
|
Вымыть и обсушить филе грудки индейки. Или взять 350 г готового индюшиного фарша. |
|
Провернуть в мясорубке замаринованное мясо утки вместе с маринадом и филе грудки индейки. Я воспользовалась самой крупной сеткой, фарш получился почти как рубленное мясо. |
|
Пропустить через мясорубку морковь, лук и красный лук. Вымешать фарш. Если Вы используете не маринованное мясо, добавьте по вкусу Ваши любимые специи. |
|
Добавить соевый соус. Тщательно перемешать фарш, накрыть крышкой или плёнкой и заняться овощами. |
|
Смазать маслом чашу мультиварки. Плотно выложить дно мультиварки капустными листами с заходами на стенки. |
|
Выложить половину фарша на капусту. Нашпиговать фарш шампиньонами. |
|
Накрыть сверху полосками баклажана, при желании можно заменить на кабачок. |
|
Выкладываем вторую часть фарша, утапливаем в нём грибы. |
|
Выкладываем сверху оставшиеся полоски баклажанов. |
|
Закрываем полностью листами капусты. Стараемся соединить верхние листы капусты с нижними. |
|
Смешиваем 2 яйца со сливками и добавляем нарезанные оставшиеся шампиньоны. Солим по вкусу. В принципе, голубчик получается таким вкусным, что можно яйца исключить из заливки. |
|
Вот наш голубчик готов!!! Вкусный, сочный и ароматный!!! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде!!! Я подавала в холодном виде на завтрак... |