Автор: NataliM-2015
Описание: Очень сочный и вкусный рецепт пирога. Тесто нежное и мягкое, тонкое. А начинка очень сочная и, что важно, ее много. Готовится не сложно, не нужно ждать подхода теста и долго вымешивать.
|
Простоквашу, яйцо, соль, масло и соду смешать. |
|
Всыпать 2 стакана муки и замесить тесто. Остальную муку подмешивать по надобности. |
|
Тесто должно оставаться мягким, но в тоже время не липнуть к рукам. Оставить его, накрыв полотенцем, пока мы будем готовить начинку. |
|
Подготовим продукты для мясорубки. Я брала белую часть еще зеленого лука, получилось намного нежнее, чем со старым луком. Кабачок нарезать и мясо тоже. |
|
Добавить к фаршу рубленую зелень и соевый соус. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
Берем тесто и раскатываем его в пласт, не сильно тонкий, как показано на фото. |
|
Выкладываем в центр фарш. Он очень сочный получился. |
|
Края защипываем к верху, чтобы не было зазоров, иначе сок будет вытекать. Делаем в серединке отверстие и еще протыкаем вилкой в некоторых местах. |
|
Перекладываем на пергамент и противень. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в разогретой духовке 180*С 40 минут. |
|
Вынимаем и накрываем полотенцем, пока немного не остынет. Затем можно подавать к столу. |