Автор: lenkafe
Описание: Свежая яркая ароматная закуска, приготовленная со специями ТМ Forester, идеальна для дачного фуршета. Всем любителям мидий!
|
Целый апельсин вместе с коркой порезать сегментами. Мидии разморозить. Для маринада с половинки апельсина мелкой теркой снять цедру, выжать сок, чеснок растереть. |
|
Смешать апельсины и мидии, залить маринадом и посыпать специями для рыбы ТМ Forester. Оставить на 30-60 минут. |
|
Кусочки апельсина и мидии (я брала по 3 штуки) нанизать вперемежку на замоченные деревянные шампуры. Обжаривать на гриле (на мангале или в духовке) 7-10 минут. |
|
Хороши такие шашлычки и с пылу-жару, и в холодном виде. |