Автор: milamamedova1
Описание: Пирожки с вишней по этому рецепту получаются очень вкусными, мягкими и пушистыми.
|
Подогреть слегка воду с молоком, добавить дрожжи, хорошо все помешать. |
|
В отдельной миске смешать сахар, яйца, ванилин, соль. |
|
Все смешать с молоком, просеять муку, замесить тесто. |
|
Растопить маргарин, добавить к тесту. Тесто поставить в тёплое место и подождать 40 минут, пока оно поднимется. |
|
Достаём тесто, делим на шарики, раскатываем, посыпаем крахмалом немного, сверху кладем вишни, предварительно очищенные от косточек, и сверху посыпаем 1 ч. л сахара. |
|
Готовые булочки смазываем яичным желтком и отправляем в разогретую духовку 180 * |