Автор: мисс
Описание: Рецепт для любителей куриных сердечек и китайской кухни.
Быстро, бюджетно и вкусно!
|
Чеснок и корень имбиря чистим и нарезаем тонкими полосками. На горячую сковороду наливаем растительное масло, кладём нарезанные чеснок и имбирь. |
|
Как только появится аромат чеснока и имбиря, кладём сердечки и обжариваем на сильном огне пару минут до румяности. |
|
Добавляем нарезанные шампиньоны (свежие или замороженные), перемешиваем, обжариваем 10 минут. |
|
Наливаем соевый соус ТМ "Киккоман". |
|
Добавляем водку или рисовое вино, перец чили хлопьями, перемешиваем и тушим всё до готовности 5 минут. |
|
Подаём куриные сердечки в грибном соусе горячими, посыпав обжаренными (на сухой сковороде) семенами кунжута. Приятного аппетита! |