Автор: svetlanaboyko75
Описание: Обязательно попробуйте приготовить на гриле нежный Пангасиус, пропитанный соком томатов и ароматом специй и грибов! Это не сложно, но ОООчень вкусно!
|
Подготовить набор специй для маринования рыбы ТМ Форестер. |
|
1.5 столовые ложки специй из набора измельчить при помощи кофемолки. |
|
2 филе пагасиуса с двух сторон обильно посыпать специями. |
|
На одно филе выложить нарезанный тонкими кружочками помидор. |
|
Затем сверху выложить нарезанный тонкими пластинками шампиньон. |
|
Второе филе сбрызнуть соком лимона, |
|
И накрыть им филе с грибами и помидором. Скрепить зубочистками. |
|
Оставшийся сок лимона и специи перемешать с растительным маслом. |
|
Полить маринадом фаршированный пангасиус и оставить в прохладном месте на 30 минут. |
|
Жарить Пангасиус в решетке- гриль ТМ Форестерна углях с умеренным жаром, до золотистого колера. |
|
Подать пангасиус с грибами и томатами на листьях салата с ломтиками лимона. |