Автор: mizuko
Описание: Самая вкусная рыба и самый простой способ приготовления. Сделать побольше таких рыбных заготовок, заморозить - и необходимость в долгом приготовлении вкусного ужина надолго отпадёт. Просто кладете такую заготовку на решетку для гриля или в духовку - и запекаете всего 20-30 минут!
|
Рыба должна быть целая, но потрошенная, небольшого размера. Лучше всего подойдет речная форель. Но сегодня у меня сибас - тоже вполне подходит. Рыбу посолить, поперчить снаружи и внутри. |
|
В брюшко кладем кусочек сливочного масла, дольку чеснока |
|
И любую зелень. |
|
Заворачиваем каждую рыбку в фольгу. |
|
Подать рыбку к столу! Приятного аппетита! |