Автор: xmxm
Описание: В связи с таким ужасным и дождливым летом, так и не получается вырваться на природу. Пришлось шашлычок готовить дома. Предлагаю и вам отведать нежное куриное мясо, маринованное в соке вишни. Аромат при приготовлении так и манит. А вкус готового мяса, вас заставит еще и еще его есть. Мясо остается мягким и сочным. Начнем...
|
Чистим лук и подготавливаем филе |
|
Режем филе кусочками, а лук кольцами. Складываем в посуду, в которой мясо будет мариноваться. |
|
Солим. Я использовал адыгейскую соль. (рецепт есть на сайте) |
|
Добавляем сок вишни (у меня остался после приготовления вишни в собственном соку), соевый соус и горчицу. |
|
Все перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 5-6 часов. |
|
Режем помидорки черри на половинки |
|
Шашлык готов. За окном дождь и ветер, а в доме тепло и уютно. Наслаждаемся шашлычком с салатом. Приятного аппетита. Спасибо. |