Автор: mamaliza
Описание: С помощью специй фирмы Forester можно приготовить прекрасную рыбу горячего копчения.
|
Хвосты сома обычно имеют мало мяса, но они жирные и очень нежные. Они идеально подходят для быстрого горячего копчения. |
|
Запаковываем замаринованные хвостики в удобный пакет с замком, входящий в набор, и берем его на природу. |
|
Щепу из пакета нужно заранее замочить. Полчаса вполне достаточно, чтоб щепа впитала влагу и стала тлеть, а не гореть в мангале. |
|
Выложить рыбу в съемный противень для гриля с отверстиями, сквозь которые будет проходить дым прямо на рыбу. Сверху рыбу нужно накрыть большим металлическим контейнером, или просто большой тарелкой. |
|
А мокрую щепу рассыпаем на тлеющие угли. И сверху ставим на мангал противень с рыбой. |
|
Минут через 20 вы получите великолепную ароматную, нежнецшую и вкуснейшую копченую рыбу. |