Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копченые хвостики сома

Автор: mamaliza

Копченые хвостики сома

Описание: С помощью специй фирмы Forester можно приготовить прекрасную рыбу горячего копчения.

Ингредиенты

Приготовление

Копченые хвостики сома ингредиенты Хвосты сома обычно имеют мало мяса, но они жирные и очень нежные. Они идеально подходят для быстрого горячего копчения.

Копченые хвостики сома ингредиенты Поскольку мясо сома не имеет выраженного вкуса, оно идеально впитывает специи и приобретает богатый, интересный вкус и аромат. В состав специй для маринования рыбы входит цедра апельсина, мята, фенхель, чеснок.

Копченые хвостики сома ингредиенты Запаковываем замаринованные хвостики в удобный пакет с замком, входящий в набор, и берем его на природу.

Копченые хвостики сома ингредиенты Щепу из пакета нужно заранее замочить. Полчаса вполне достаточно, чтоб щепа впитала влагу и стала тлеть, а не гореть в мангале.

Копченые хвостики сома ингредиенты Выложить рыбу в съемный противень для гриля с отверстиями, сквозь которые будет проходить дым прямо на рыбу. Сверху рыбу нужно накрыть большим металлическим контейнером, или просто большой тарелкой.

Копченые хвостики сома ингредиенты А мокрую щепу рассыпаем на тлеющие угли. И сверху ставим на мангал противень с рыбой.

Копченые хвостики сома ингредиенты Минут через 20 вы получите великолепную ароматную, нежнецшую и вкуснейшую копченую рыбу.




Копченые хвостики сома — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru