Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кальмары-гриль

Автор: хозяйка медной горы

Кальмары-гриль

Описание: Я уже давно хотела приготовить фаршированные тушки кальмара на гриле. Блюдо получилось замечательное, вкусное и очень интересное.

Ингредиенты

Приготовление

Кальмары-гриль ингредиенты Рис варим до полной готовности. Остужаем.

Кальмары-гриль ингредиенты Лук и грибы измельчаем и обжариваем. Добавляем мелко рубленные чеснок и укроп, перемешиваем и выключаем. Даем остыть.

Кальмары-гриль ингредиенты Грибы и рис соединяем, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Кальмары-гриль ингредиенты Тушки кальмара промываем и начиняем. Скалываем зубочисткой.

Кальмары-гриль ингредиенты Жарим кальмары на решетке-гриль Forester по 2-3 минуты с каждой стороны, на сильном жаре.








Приятного Вам отдыха!

Кальмары-гриль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru