Автор: Няшка
Описание: Автор этого замечательного шашлыка Сталик Ханкишиев. А я так же как и он очень люблю помидоры с чесноком, зеленью и сыром! Попробуйте может и Вам рецепт придется по вкусу!
|
Помидоры черри порезать. Сулугуни нарезать кубиками, примерно одного размера с помидорками. |
|
Зелень и чеснок измельчить и соединить со специями фирмы FORESTER из набора для маринования овощей и грибов гриль. |
|
Помидоры и сыр нанизать на шампур. Обсыпать подготовленной зеленью. |
|
Слоенное тесто раскатать, нарезать и присыпать специями. |
|
Завернуть в полоску слоёного теста и защипнуть концы, чтобы сок не вытекал. |
|
И на мангал! :) Расстояние до углей должно быть примерно двенадцать сантиметров. С огромным вниманием запекаем наш кебаб, поворачиваем часто, не дожидаясь, пока тесто пригорит. |