Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба под хлебной корочкой

Автор: lenkafe

Рыба под хлебной корочкой

Описание: Простой домашний рецепт ароматной рыбки под хрустящей "шубкой". Приготовьте в духовке в дождливый летний вечер! Очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление

Рыба под хлебной корочкой ингредиенты Для запекания подойдет филе любой рыбы (у меня минтай) - будет вкусно! Рыбу порезать порционными кусками, выложить в форму для запекания, полить лимонным соком и посыпать специями для рыбы ТМ Forester. Оставить на полчаса.

Рыба под хлебной корочкой ингредиенты Для хлебной "шубки батон нарезать сантиметровыми кубиками. Смешать соевый соус, майонез, измельченный чеснок и цедру лимона. Сыр потереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты.

Рыба под хлебной корочкой ингредиенты На рыбу плотным слоем выложить ароматную хлебную "шубку". Если рыба суховата - долить полстакана воды, светлого пива или сухого белого вина.

Рыба под хлебной корочкой ингредиенты Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут под фольгой и еще 15 минут под грилем до образования корочки. К такой рыбке и гарнир не нужен - достаточно свежих овощей.


Вновь громовые угрозы, молнии резкий зигзаг.
Неба тяжелые слезы клонят испуганный мак.
Ливень, и буря, и где-то солнца мелькнувшего луч…
Русское, буйное лето, месяцы зноя и туч! В. Брюсов





Приятного аппетита и хорошего летнего настроения с Forester!

Рыба под хлебной корочкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru