Автор: masha vet
Описание: Друзья дорогие, представим картину, как вкусно мы жарим и тушим свинину! А может другое вы любите мясо? Все будет со сливочным соусом классно! А яблочко если туда мы добавим, совсем равнодушных в семье не оставим! Нежно, сливочно, медово очень получается! И обед сегодня дома вкусный намечается!
|
Продукты. |
|
На сковородке разогреть смесь масел (растительное и сливочное) |
|
Добавить мед, прогреть. |
|
Мясо нарезать средними кусочками, выложить в масляно-медовую смесь, быстро обжарить до румяной корочки. Пока не солим! |
|
Переложить мясо в посуду для тушения. |
|
В ту же смесь, где жарилось мясо выложить нарезанный лук, обжарить до золотистости. |
|
Переложить лук в кастрюлю к мясу. |
|
Яблоко натереть (кожицу снять). добавить в кастрюлю к мясу и луку. |
|
Налить воды, добавить специи. |
|
Поставить тушить на маленький огонь, минут на 40 |
|
В холодные сливки добавить муку, перемешать. |
|
Когда мясо будет уже практически готово, тонкой струйкой влить в него сливки с мукой, перемешать. |
|
И потушить еще 10-15 минут. |
|
Мясо готово. Подавать с любимым гарниром. |
|
Приятного аппетита! |