Автор: мисс
Описание: Изумительно ароматное сочетание перца-гриль и моцареллы. Вкусное, полезное блюдо. Смотрится очень красиво, украсит ваш стол на пикнике.
|
Для приготовления салата берём твёрдый сладкий перец красного, жёлтого, зелёного цвета и перчинку чили. |
|
Всё перемешиваем и кладём в пакет для маринования на 1 час. |
|
Разводим мангал. |
|
Когда угли прогорят, берём сковороду-гриль от Forester, смазываем маслом. |
|
На сковороду-гриль из пакета высыпаем маринованные овощи. |
|
К сковороде-гриль прилагается удобная деревянная лопатка. |
|
Овощи периодически перемешиваем лопаткой. |
|
Готовим перец около 15 минут, он должен быть полусырой, а помидорки слегка полопаться. |
|
Готовим заправку для салата. Смешиваем в баночке оливковое масло (1 ст. ложка), горчицу с зёрнами, уксус, всё встряхиваем. |
|
В баночку с заправкой кладём горячую перчинку чили и ещё раз встряхиваем. |
|
Кладём перцы-гриль со сковороды в тарелку. |
|
Нарезаем тонкими полукольцами красный лук, обрываем листики базилика. |
|
Сверху перцев-гриль кладём шарики моцареллы, полукольца красного лука, листики базилика. Поливаем всё заправкой. Подаём салат сразу тёплым к мясу-гриль. Приятного аппетита! |