Автор: sibir77
Описание: Чудесная горячая закуска под вино, приготовленная на гриле. Готовится она очень просто и быстро - пока жарится основное блюдо на мангале - можно вкусно перекусить. Или наоборот приготовить такие шампиньоны как гарнир к мясу или к рыбе гриль.
|
Свежие шампиньоны помойте, обсушите на салфетке и удалите ножки. Нам нужны только шляпки. Ножки же можно использовать в любое другое блюдо |
|
Смешайте масло и приправу "Форестер" |
|
Замаринуйте шляпки шампиньонов в этом маринаде на 15-20 минут |
|
А тем временем натрите сыр и раскрошите бородинский хлеб, смешайте и приправьте измельченным чесноком |
|
На гриле или на решетке на углях подрумяньте шляпки шампиньонов с двух сторон |
|
Наполните их начинкой и прогрейте до расплавления сыра |
|
Под бокал вина на даче - ну просто чудо закуска!! |