Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Чудесная горячая закуска под вино, приготовленная на гриле. Готовится она очень просто и быстро - пока жарится основное блюдо на мангале - можно вкусно перекусить. Или наоборот приготовить такие шампиньоны как гарнир к мясу или к рыбе гриль.Свежие шампиньоны помойте, обсушите на салфетке и удалите ножки. Нам нужны только шляпки. Ножки же можно использовать в любое другое блюдо |
Смешайте масло и приправу "Форестер" |
Замаринуйте шляпки шампиньонов в этом маринаде на 15-20 минут |
А тем временем натрите сыр и раскрошите бородинский хлеб, смешайте и приправьте измельченным чесноком |
На гриле или на решетке на углях подрумяньте шляпки шампиньонов с двух сторон |
Наполните их начинкой и прогрейте до расплавления сыра |
Под бокал вина на даче - ну просто чудо закуска!! |