Автор: Марина Мармеладинка
Описание: Вкусная закуска из сезонных овощей. Угощайтесь!
|
Сковороду-гриль сбрызнуть растительным маслом и обжарить баклажаны с двух сторон. |
|
Если баклажаны впитали излишки растительного масла, то выложить их на бумажное полотенце. |
|
Для обжаривания идеален сыр халуми, но из-за его отсутствия можно обжарить адыгейский или фету. Сыр посыпать специями по вкусу. Обжарить на слегка смазанной растительным маслом сковороде. |
|
В моем случае сыр подтаял, но после остывания держал форму. |
|
Сладкие помидоры нарезать кружками толщиной 1 см, смазать при помощи кисточки оливковым маслом. |
|
Быстро обжарить на сковороде-гриль. Не нужно держать помидоры на гриле долго, иначе они начнут разваливаться. |
Приятного пикника!