Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом

Автор: xmxm

Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом

Описание: Предлагаю и я свой рецепт фаршированных кабачков. Любителям изысканного и нежного вкуса, обратить особое внимание. Сочетание кабачка, мяса и персикового соуса не оставит равнодушными ни взрослых ни детей. Так же не будет зазорно подать такое блюдо на праздничный стол. Начнем...

Ингредиенты

Соус Кабачки

Приготовление

Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом ингредиенты Для начала приготовим фарш. Для этого потребуется непосредственно мясной фарш, морковь и лук

Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом ингредиенты Нарезаем лук не сильно мелко. Морковь нарезаем кубиками. Складываем в миску к фаршу, добавляем соль, перец и прованские травы. Перемешиваем. Фарш-начинка готов.

Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом ингредиенты Нужны именно крупные кабачки, чтобы можно было из них вырезать серединку.

Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом ингредиенты Нарезаем кабачки толщиной примерно 3-4 см. Стараемся нарезать все одинаковой высоты. Ножом вырезаем серединку (которую потом можно использовать в других блюдах), чтоб получились вот такие кольца

Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом ингредиенты На противень с пергаментом выкладываем кольца и заполняем их фаршем

Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом ингредиенты Сверху добавляем помидор нарезанный кружками

Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом ингредиенты Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку, на 50 минут и начинаем готовить соус. Нам потребуется 3 персика. Режем их произвольно на мелкие кусочки.

Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом ингредиенты В кастрюле с толстым дном (сотейнике), растапливаем масло и добавляем персики накрываем крышкой и оставляем минут на 10, чтоб персики размягчились и пустили сок

Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом ингредиенты Следом добавляем муку

Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом ингредиенты Перемешиваем все и вливаем сливки. Убираем кастрюлю с огня и блендером размельчаем (я люблю когда остаются кусочки персика, вы же можете размельчить до однородности). Снова ставим кастрюлю на огонь и немного выпариваем, чтоб соус был консистенцией не сильно густой сметаны. После выключения плиты, добавляем щепотку морской соли и перемешиваем. Соль не успеет раствориться и придаст свою интересную нотку соусу.

Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом ингредиенты Кабачки испеклись. Формируем блюдо и подав к столу, зовем семью. Приятного аппетита. Спасибо.














Фаршированные кабачки под сливочно-персиковым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru