Автор: mamaliza
Описание: Каьмары на гриле, фаршированные томатно-луково-яичной начинкой, с дымком.
|
Кальмаров помыть, освободить от хребта, отрезать плавники |
|
Помидоры натереть на терке, отделяя кожуру |
|
Лук-порей мелко порезать |
|
Плавники мелко порезать |
|
На растительном масле пожарить лук, добавить вино, выпарить |
|
Добавить натертые помидоры, посолить, поперчить, добавить копченую паприку, хорошо выпарить до загустения |
|
Добавить специи для рыбы Forester. Щепу замочить прямо в пакетике. |
|
Добавить яйца, хорошо перемешать, подержать на огне до полного загустения. |
|
Нафаршировать подготовленные тушки кальмаров, сколоть зубочистками. |
|
Пожарить на гриле в решетке Forester. На тлеющие угли положить предварительно замоченную щепу для копчения. |