Автор: Один Три
Описание: Один из интересных способов приготовления рыбы на мангале!
|
Рыбу тщательно почистить, промыть. Натереть смесью соли, перца, оливкового масла, чеснока и горчицы. |
|
Нарезать лимон дольками. |
|
Выложить лимонные дольки слоем на пергаментную бумагу, поверх выложить рыбу, а затем снова слой лимона. |
|
Плотно обернуть рыбу пергаментом |
|
Затем обернуть газетой, перевезать веревкой, или бечевкой. Выложить свертки с рыбой в воду, на 5 минут. |
|
Обжарить на горячих углях, с двух сторон. Если газета сильно потемнеет ее можно снять, и при необходимости дожарить в пергаменте. |
|
Приятного аппетита!)) |