Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия-барбекю в газете

Автор: Один Три

Скумбрия-барбекю в газете

Описание: Один из интересных способов приготовления рыбы на мангале!

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия-барбекю в газете ингредиенты Рыбу тщательно почистить, промыть. Натереть смесью соли, перца, оливкового масла, чеснока и горчицы.

Скумбрия-барбекю в газете ингредиенты Нарезать лимон дольками.

Скумбрия-барбекю в газете ингредиенты Выложить лимонные дольки слоем на пергаментную бумагу, поверх выложить рыбу, а затем снова слой лимона.

Скумбрия-барбекю в газете ингредиенты Плотно обернуть рыбу пергаментом

Скумбрия-барбекю в газете ингредиенты Затем обернуть газетой, перевезать веревкой, или бечевкой. Выложить свертки с рыбой в воду, на 5 минут.

Скумбрия-барбекю в газете ингредиенты Обжарить на горячих углях, с двух сторон. Если газета сильно потемнеет ее можно снять, и при необходимости дожарить в пергаменте.

Скумбрия-барбекю в газете ингредиенты Приятного аппетита!))


Приятного аппетита!





Скумбрия-барбекю в газете — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru