Автор: Анастасия АГ
Описание: За основу взяла рецепт Г. Рамзи. Полезное, вкусное, легкое, интересное блюдо!
|
Снимаем кашу с огня и добавляем тертый на мелкой терке пармезан. При необходимости добавляем соль. |
|
Дно формы застилаем пекарской бумагой, выкладываем поленту, разравниваем. Остужаем при комнатной температуре и убираем в холодильник. Я делала поленту вечером, оставляла на ночь. |
|
Холодную поленту достаем из холодильника, вытаскиваем из формы и нарезаем на порционные куски. |
|
Готовить это блюдо будем на противне Форестер |
|
Помидоры и перец моем. Из перца вытаскиваем семена. Выкладываем на противень помидоры, перец, поленту. Обжариваем до зарумянивания. |
|
Подрумяненную поленту выкладываем на сервировочное блюдо. |