Автор: Надя Наумова
Описание: Вкусное сочетание курицы с сочной начинкой. Мясо получается нежное, наполняется вкусом и ароматом начинки, практически тает во рту. Рулет вкусен и в горячем и в холодном виде.
|
У курицы подрезаем грудку, удаляем все кости. |
|
Раскладываем курицу в прямоугольный пласт. |
|
Натираем соевым соусом. |
|
Раскладываем кружочки помидора. |
|
Сырки натираем на крупной терке, лук и укроп измельчаем, перемешиваем. |
|
Раскладываем начинку на помидоры, солим по вкусу. |
|
Заворачиваем рулетом и кладем в пакет для запекания и сворачиваем конфеткой, чтобы рулет не раскрылся, запекаем 50 мин при 190* |