Автор: mizuko
Описание: Картофель, запеченный на углях, получается необыкновенно хрустящим. Тоненькие ломтики чем-то напоминают чипсы. А пюре из запеченного баклажана имеет необычный слегка копченый вкус.
|
Баклажан наколоть вилкой. |
|
На горячие угли положить решетку-гриль Forester, на нее баклажан и запечь его до готовности, пока он не станет мягким, периодически переворачивая. |
|
Картофель помыть, нарезать кружками, промыть, затем обсушить. |
|
На решетку-гриль Forester выкладываем ломтики картофеля и запекаем до готовности, часто переворачивая. В конце посолим. |
|
Из запеченного баклажана выскребаем мякоть. |
|
Добавляем чеснок, соль и пюрируем с помощью блендера. |
|
Подаем ломтики картофеля вместе с баклажановым пюре! |
|
Это очень вкусно! Приятного аппетита! |