Автор: Nienulka
Описание: Оригинальный и очень вкусный шашлык из морковной основы с сочной и нежной начинкой. Готовится над углями с помощью сковороды-гриль.
|
Берем крупную морковь, чтобы из нее можно было сделать бочонки. Морковь в шкурке отварить до полу готовности. Остудить, почистить, порезать на несколько частей, а затем сделать бочонки. |
|
Для начинки берем крупу киноа. Её необходимо отварить до готовности в подсоленной воде. А затем соединить с порезанным репчатым луком. |
|
Свиную грудинку порезать кубиками, укроп мелко нарезать. Добавить грудинку и укроп к киноа. Перемешать. |
|
Добавляем приправу для овощей Forester, посолить по вкусу, если требуется. |
|
Добавить яйцо, хорошо перемешать. |
|
В начинку добавить сметану и перемешать. |
|
Наполнить начинкой морковные бочонки. |
|
Поставить бочонки на сковороду-гриль. |
|
До готовности жарим морковные бочонки над горячими углями. |
|
Снять со сковороды-гриль готовые морковные бочонки и подать к столу в горячем виде. |